Свинина в рукаве в духовке

Дата публикации:

18.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Такое блюдо, вне всякого сомнения, заслуживает вашего внимания - это бефстроганов классический. Очень сытное, ароматное и чрезвычайно вкусное, оно может стать не только отличным вариантом для обеда, но и занять почетное место на праздничном столе. Любите итальянскую кухню и частенько он нас выручает при нехватке времени или на природе. Ну, а сегодня я расскажу, как приготовить рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской на праздничный стол. Благодаря своим вкусовым характеристикам, питательным свойствам и способности утолять голод блюдо станет достойным украшением любого стола.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Вода — 2 Стакана
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина в рукаве в духовке

Яндекс.Маркет
Для начала  обжарим фарш на сковороде. Специи и  соль по вкусу.

Для начала обжарим фарш на сковороде. Специи и соль по вкусу.

Пока мясо  обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.

Пока мясо обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.

Помидоры, майонез.

Помидоры, майонез.

На  Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь  натрите на мелкой терке.

На Нарезаем все остальные ингредиенты, а морковь натрите на мелкой терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: