Свинина в сливках

Дата публикации:

29.02.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Благодаря этому рецепту можно теперь использовать и готовую лапшу, но вкуснее этот азиатский суп будет с домашней. Лагман готовится в два этапа - сначала тесто. Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, воду и оливковое масло. Можно немного посолить. Замесите тесто. Должно получится эластичное тесто. Раскатайте тесто по длине противня, толщиной в полсантиметра.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Белое вино — 50 Миллилитров
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина в сливках

Яндекс.Маркет
Часа  через 5, пока мясо  не станет нежным.

Часа через 5, пока мясо не станет нежным.

Затем выкладываем  нарезанный соломкой болгарский перец и  соль.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец и соль.

Присыпать  овощи тертым сыром.

Присыпать овощи тертым сыром.

Фрикадельки варите  в курином бульоне в течение 40 минут на  медленном огне.

Фрикадельки варите в курином бульоне в течение 40 минут на медленном огне.

Теперь  выкладываем морковку соломкой и всяческие  специи по вкусу.

Теперь выкладываем морковку соломкой и всяческие специи по вкусу.

Наберите столовую  ложку с горкой пюре в руки,  лепим котлетки.

Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, лепим котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: