Свинина в сливовом соусе

Дата публикации:

04.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Слива / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мяском и ароматными овощами в придачу. Горячий бутерброд с сыром и колбасой в домашних условиях. Первым делом необходимо очистить луковицы и чеснок. На сковороде разогреть немного масла и приправить солью и перцем. Завернуть свеклу в фольгу и защипнуть края. Выпекать, пока свекла не станет мягкой. Общее время варки. Перевязываем ниткой или завязываем саму кишку через равные расстояния - по величине сарделек. Варятся такие сардельки дольше магазинных, примерно минут 2 Можно сардельки слегка запечь в духовке, а потом уже варить (или наоборот).

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Уксус столовый — 0,5 Ст. ложки
  • Мята сухая — 2 Чайных ложки
  • Лаванда сухая — 1 Чайная ложка
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Соль — 4 Щепотки
  • Перец — 4 Щепотки
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 2 Чайных ложки
  • Перец острый — 0,5 Штуки (для соуса)
  • Помидоры — 2 Штуки (для соуса)
  • Сливы — 4 Штуки (для соуса)
  • Петрушка — 0,5 Штуки (для соуса)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (для соуса)

Как приготовить Свинина в сливовом соусе

В подготовленные  тарталетки выложите по 1-2 ч. Ложке начинки.

В подготовленные тарталетки выложите по 1-2 ч. Ложке начинки.

Теперь займитесь  мясом. На гриле разогрейте немного  масла.

Теперь займитесь мясом. На гриле разогрейте немного масла.

Затем сложить  ребрышки в утятницу или керамическую миску, на кройте полотенцем и оставьте, чтобы  растаял сахар.

Затем сложить ребрышки в утятницу или керамическую миску, на кройте полотенцем и оставьте, чтобы растаял сахар.

Разогреваем масло, в горячее масло кидаем измельченные  зубчики чеснока.

Разогреваем масло, в горячее масло кидаем измельченные зубчики чеснока.

Капусту мелко  шинкуем или натераем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.

Капусту мелко шинкуем или натераем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.

Из  Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному  слою.

Из Измельчите зеленый лук и распределите по картофельному слою.

Подготовьте на чинку.

Подготовьте на чинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Уже не первая.
Спасибо, Натусенька.
Ну очень аппетитно.
.
Убила.
Просто убила наповал такой вкуснятиной.
.
.
Вкусно.
Готовила уже несколько раз.
Спасибочки.
Замечательно.
Здорово.
Почти индийское карри.
Попрооообуем спасибо за рецепт.
Выглядит изумительно.
Лука сколько.
Вкусно.
.
Очень.
Куриное филе запекала с абрикосами.
.
Я б Вот так вот у меня вкусно получилось.
Спасибо за рецепт.
Запомните, для французов майонез это ХОЛОДНЫЙ соус и поджарить отбивные можно заранее, а Какой чудесный рецепт.
.
.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот