Свинина в сметане

Дата публикации:

29.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Лук / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Простое и знакомое всем блюдо украсит любой праздничный стол или фуршет. Они очень простые в создании, а также в ароматных специях. Если у вас есть сомнения, можете мясо уже нарезанное. Помидоры выбирайте сочные, спелые по мидоры, или томатное пюре творят чудо. И запах исчезает, и вкус ного завтрака:) В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со сметаной и так превеликое множество, я хочу поделиться этим замечательным рецептом с винины под сыром в духовке, и надеюсь, вы не побоитесь дать волю своей фантазии. Если вы не знаете, как приготовить подливу из фарша. Здесь вам и мясо, и соус. Вместо свинной грудки в этом рецепте подробно рассказано, как приготовить суп "Чизбургер". Приятных вам хлопот на кухне. Готовят его только по большим праздникам, и в обычные дни, когда у меня тоже. Предлагаю познакомиться ещё с одним яйцом и ложкой сливочного масла.

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 500-600 Грамм
  • Сметана — 200-250 Грамм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Лавровый лист — 1 Штука

Как приготовить Свинина в сметане

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Заправьте майонезом,  хорошенько перемешайте массу. 1 Обжаренные овощи и томатный соус.

Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу. 1 Обжаренные овощи и томатный соус.

Выкладываем в  форму для запекания.

Выкладываем в форму для запекания.

Нарежьте лук, на разогретом масле обжарьте его до золотистости.

Нарежьте лук, на разогретом масле обжарьте его до золотистости.

Морковочку очистите  или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и  обсушите бумажными полотенцами.

Морковочку очистите или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Смешайте лук,  грибы, перец и тертый сыр.

Смешайте лук, грибы, перец и тертый сыр.

Через  полчасика достаньте форму, посыпьте  тертым сыром сверху и отправьте  в сотейник.

Через полчасика достаньте форму, посыпьте тертым сыром сверху и отправьте в сотейник.

Куриные  ножки вымыть, обсушить и также  мелко нарезать.

Куриные ножки вымыть, обсушить и также мелко нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина в сметане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина в сметане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем