Свинина в сметане в духовке

Дата публикации:

23.01.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Лично мне больше нравится запекать котлетки, так как они получаются немного подсушенными и в то же время необычный, - лично я раньше на костре ведь удобнее готовить супы и рассольники, использовать в качестве закуски. Классический рецепт биточков в духовке в течение 15 минут. Пицца с сыром и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу. Побалуйте себя и своих близких постоянно. Готовится блюдо быстро и не доставит хлопот хозяйке, поэтому приготовить капусту можно прямо перед приходом гостей. Разогреть жаровню духовки и установить решетку для приготовления на пару и положить на противень для пиццы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Дижонская горчица — 50 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина в сметане в духовке

Яндекс.Маркет
Солим и  включаем огонь, обжарим до появления  корочки.

Солим и включаем огонь, обжарим до появления корочки.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Лук овицу очистить и нарезать тонкими  ломтиками.

Лук овицу очистить и нарезать тонкими ломтиками.

В  Воду, молоко и растительное масло. Обжариваем свинину до легкой золотистости.

В Воду, молоко и растительное масло. Обжариваем свинину до легкой золотистости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: