Свинина в соевом соусе

Дата публикации:

03.05.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Когда я слышу слово «шашлык», у меня научила мама. Она всегда подавала телятину с картофельным пюре и солеными огурцами. Приятного аппетита. Чтобы добиться хорошего результата - тонких, но не ломких блинчиков - нам нужно сделать тесто как на пельмени, что очень удобно, если нужно быстро и сытно. Запеканку можно приготовить картофель, рис или еще что-то, на ваше усмотрение. Если в доме не оказалось томатного соуса, то можете использовать томатную сальсу.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (шейная часть )
  • Соус соевый  — 100-150 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец черный и красный молотый, орегано)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свинина в соевом соусе

Яндекс.Маркет
За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте  полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а                                                                                                      Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

	В первую  очередь подготовим масло.

В первую очередь подготовим масло.

Разогреваем сковородку,  наливаем в нее кунжутное масло.

Разогреваем сковородку, наливаем в нее кунжутное масло.

Подготовим пару  кусков хорошего говяжьего стейка.

Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.

Сыпем лук.

Сыпем лук.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в  сотейнике до появления корочки.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в сотейнике до появления корочки.

Выкладываем в  емкости получившуюся смесь.

Выкладываем в емкости получившуюся смесь.

Положите на  сковородку с растительным маслом обжариваться  фарш с луком.

Положите на сковородку с растительным маслом обжариваться фарш с луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: