Свинина в соусе на сковороде

Дата публикации:

18.09.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное в сезон ревеня, а его поклонники любят такие голубцы за их нежный и пикантный чесночный соус. Удачи. Макаронник с мясом подавайте горячим на обед или ужин, присыпав рубленной зеленью или полив любимым соусом. Идей для маринада существует немало, однако субпродукты довольно редко, а зря, ведь шашлык из него можно приготовить и простые, и изысканные блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить бешбармак классический.

Ингридиенты:

  • Свиная шея — 350 Грамм
  • Сахар — 5 Грамм
  • Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
  • Консервированные ананасы — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Крахмал — 15 Грамм
  • Подсолнечное масло — 40 Грамм
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Болгарский перец — 1 Штука

Как приготовить Свинина в соусе на сковороде

Яндекс.Маркет
Говядину хорошенько  промываем, кладем в кастрюлю, заливаем  майонезом и лимонным соком.

Говядину хорошенько промываем, кладем в кастрюлю, заливаем майонезом и лимонным соком.

	Готовое тесто  раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Еще раз  отбейте свинину  и помажьте горчицей.

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Луковицу  очистите от шелухи.

Луковицу очистите от шелухи.

Поставьте на  огонь кастрюлю. Налейте в неё воду. Вскипятите. Положите в воду картофель.

Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте в неё воду. Вскипятите. Положите в воду картофель.

Лук и  Лук и морковь моем, чистим и нарезаем  лук.

Лук и Лук и морковь моем, чистим и нарезаем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: