Дата публикации:
18.09.2016
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
2
Говядину хорошенько промываем, кладем в кастрюлю, заливаем майонезом и лимонным соком.
Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.
Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.
Луковицу очистите от шелухи.
Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте в неё воду. Вскипятите. Положите в воду картофель.
Лук и Лук и морковь моем, чистим и нарезаем лук.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Свинина в соусе на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!