Свинина в соусе с лапшой

Дата публикации:

21.11.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная корейка / Лапша / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Особую пикантность салату придает тайская заправка, на основе сока лайма, рисового уксуса, соевого и рыбного соуса. На среднем огне потушить около 10 -15 минут. Такие котлеты не содержат мяса и овощей. Подробные инструкции помогут вам сделать это не самое простое блюдо:) Так что не стоит бояться непонятного вам блюда. Лучше прочитайте нижеприведенный рецепт и спользовать для большого кусочка мяса, понадобится около 5-2 часов, чтобы рулет полностью проготовился. 1 Затем достать его из чаши и раскладываем по тарелкам. Подаем блюдо на стол. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тмин молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, молотый перец  — По вкусу
  • Свинина — 250 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Апельсиновый сок  — 0,5 Стакана
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук  — 0,5 Пучка
  • Корень имбиря  — По вкусу (0,5 чайных ложки)
  • Лапша  — 250 Грамм

Как приготовить Свинина в соусе с лапшой

Яндекс.Маркет
	Мясо зачищаем  и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В ыложите его в заранее подготовленную посуду.

Мясо зачищаем и моем, нарезаем на небольшие кусочки. В ыложите его в заранее подготовленную посуду.

После  отварите ноги минут 40 на среднем  огне с двух сторон до румяности.

После отварите ноги минут 40 на среднем огне с двух сторон до румяности.

Булочки порежьте  пополам и смажьте оливковым маслом.

Булочки порежьте пополам и смажьте оливковым маслом.

В удобной  посуде смешиваем рис, фарш,  добавить половину поджаренного лука с  морковью.

В удобной посуде смешиваем рис, фарш, добавить половину поджаренного лука с морковью.

На поверхность,  присыпанную мукой, выкладываем четверть  нашего фарша в форме длинной  колбаски.

На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.

Отварите  яйца и остудите их в холодной воде.

Отварите яйца и остудите их в холодной воде.

Выкладываем сверху.

Выкладываем сверху.

Прежде чем  делать пирожки, дайте начинке  остыть.

Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.

Ровным  слоем выложите колбасу.

Ровным слоем выложите колбасу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо за рецепт.
Да, мясо во фритюре жарится, спасибо.
Начал жарить.
.
Скоро оценю.
Думаю еще сыра и шампиьончиков добавить.
Пожарю отпишусь на ночь.
Очень люблю запеканочки картофельные- вкусно и аппетитно.
Обязательно попробую.
Много рецептов мяса с орехами, но Вкусная свининка.
.
Спасибочки.