Свинина в сырном кляре

Дата публикации:

01.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свинину в сырном кляре нужно подавать на праздничный стол, а можно и самому скушать=) Удачи. Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в ообще или заменить салатом. Кстати, в место риса иногда использую гречку, тоже очень нравится. Как приготовить мясной рулет в сырной корочке. Мы как раз попробуем с вами вариант, когда он будет хорош и в тёплом виде вместе со свежим шпинатом, а сверху на него кладут жареное яйцо. Очень вкусно. Такой шашлык получается сочным и ароматным, хозяйка совсем не устанет, а значит все будут довольны.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Сыр плавленый — 2 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Мука — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина в сырном кляре

Яндекс.Маркет
Затем обильно  обмажьте их соусом барбекю. Уже можно  обжаривать рёбра на гриле.

Затем обильно обмажьте их соусом барбекю. Уже можно обжаривать рёбра на гриле.

Смешиваем  макароны с грибами и выкладываем в форму  для запекания, а на него кладем очищенные от  кожицы.

Смешиваем макароны с грибами и выкладываем в форму для запекания, а на него кладем очищенные от кожицы.

	Белый хлеб  кладем в посуду с молоком на минут  2                                                                                                     В каждый лист заворачиваем начинку из  картошки, колбасы и сыра.

Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 2 В каждый лист заворачиваем начинку из картошки, колбасы и сыра.

Затем добавляем  сметану, перемешиваем, солим и приправляем  его специями.

Затем добавляем сметану, перемешиваем, солим и приправляем его специями.

Влейте  бульон. Добавьте соль, перец,  щепотку сахара и перемешайте.

Влейте бульон. Добавьте соль, перец, щепотку сахара и перемешайте.

Форму для  запекания немного смажьте маслом.

Форму для запекания немного смажьте маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: