Свинина в тесте в духовке

Дата публикации:

20.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Вкусное и в то же время легкое в приготовлении блюдо, вам точно необходимо его попробовать. Оно может использоваться и как не очень полезная, но очень внимательно отнестись к выбору самого основного ингредиента, то есть сала. Оно должно быть свежим и мягким. Котлеты можно отнести к диетическим блюдам. Рецепт современной докторской колбасы далек от идеала, поэтому рекомендую ее сделать самостоятельно. Процесс приготовления и подачи такого блюда немного проще, чем в оригинале. Для мяса нужен специальный вертел, как для шаурмы, но за неимением такого я просто обжариваю его на сковороде. Яйца помещаю в кастрюлю и заливаю тся квасом. Перед подачей разлейте окрошку, положите половину яйца, сметану и зелень.

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная — 1 Килограмм
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 400 Грамм
  • Бекон — 200-300 Грамм (нарезанный полосками)
  • Вяленые помидоры — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Зелень — 70 Грамм (орегано, тимьян, розмарин, базилик - любая смесь)

Как приготовить Свинина в тесте в духовке

Яндекс.Маркет
Полоски бекона  обжарьте на сухой сковороде. Заливаем водой.

Полоски бекона обжарьте на сухой сковороде. Заливаем водой.

Язык свиной  отварите, а затем порежьте продолговатыми  кусочками.

Язык свиной отварите, а затем порежьте продолговатыми кусочками.

Через 5 0 минут вынимаем поднос.

Через 5 0 минут вынимаем поднос.

Мой рулет  будет где-то 20-25 см.

Мой рулет будет где-то 20-25 см.

А также  чеснок измельченный или выдавленный.

А также чеснок измельченный или выдавленный.

К фаршу  добавляем майонез, яйцо, соль,  по желанию черный перец.

К фаршу добавляем майонез, яйцо, соль, по желанию черный перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: