Свинина в вине

Дата публикации:

13.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления алычи с мясом очень простой и нетрудоемкий. Для приготовления вам понадобятся тонкие деревянные палочки или шпажки. За неимением таковых можно использовать японские палочки для суши. Сосиски в тесте я все же немного упростила тем, что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, шикарно - само мясо получается намного нежнее и мягче, и это не единожды проверено на моем личном опыте. Что касается говядины, то здесь тесто и сама начинка имеют небольшие дополнения. Например, при замесе теста, я добавляю в него порошок карри, что придает пирожкам приятный оранжевый цвет и потрясающий аромат. Для приготовления грибов с фаршем и картошкой готовое тесто вовсе необязательно, вы вполне можете сделать его дома.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Бульон — 100 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 30 Грамм

Как приготовить Свинина в вине

Вливаем в  мультиварку примерно 1 ст. Л.

Вливаем в мультиварку примерно 1 ст. Л.

Рецепт  приготовления мяса по-степному начинается с  подготовки самого мяса.

Рецепт приготовления мяса по-степному начинается с подготовки самого мяса.

Мелко нарезать  лук, чеснок и помидоры.

Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры.

Накройте хлеб  обрезанной верхушкой. Подготовьте продукты для салата.

Накройте хлеб обрезанной верхушкой. Подготовьте продукты для салата.

Сваренное мясо  и жареный лук пропускаем через мясорубку,  как это сделала я.

Сваренное мясо и жареный лук пропускаем через мясорубку, как это сделала я.

Выбираем шкварки  из сковороды с жиром и слегка измельчаем  их.

Выбираем шкварки из сковороды с жиром и слегка измельчаем их.

Даем  немного постоять, тем временем займемся  остальными ингредиентами.

Даем немного постоять, тем временем займемся остальными ингредиентами.

Сверху выложите  обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки  костей. Мясо нарезать брусочками.

Сверху выложите обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки костей. Мясо нарезать брусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина в вине видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина в вине - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

А это А это блюдо необыкновенно вкусное.
Леночка, какая вкуснятина.
Какая красивая.
эт точно.
А где А где пошаговые фото.
Вкусняшечка.
+ Верно.
Спасибо Вам.
Вкусненько.
Спасибо обязательно попробую Вкуснятинка.
Свининка с сюрпризом то, что надо.
Оленька, я тебя обожаю.
.
Класссссссссс ммм КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО.
.
ЮЛЬЧИК.
+++++++++++++ Правда, Лейлушик.
.
Уважаемая elena 11 На какое количество человек думаю, будет очень вкусно, но суховато, вся жидкость осталась в фольге((((( В чем моя ошибка.
а вся жидкость и не впитается в мясо.