Свинина в винном соусе

Дата публикации:

30.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

При приготовлении данного блюда можно использовать разные маринады и специи. Успехов и приятного аппетита. Как приготовить свинину с лисичками. Свинину Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и ставим на костер, доводим до кипения.

Ингридиенты:

  • Чернослив вяленый — 5 Штук
  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Красное вино сухое — 2 Стакана
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Специи к свинине, соль, сахар — По вкусу
Репчатый лук  чистим и нарезаем небольшими кубиками,  как показано на фото.

Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, как показано на фото.

Луковицу очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Луковицу очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Тесто разделите  на 12-15 частей, каждую скатайте в торой блин и уложите сверху.

Тесто разделите на 12-15 частей, каждую скатайте в торой блин и уложите сверху.

И потом  в панировочных сухарях.

И потом в панировочных сухарях.

	Делаем говяжий  фарш.

Делаем говяжий фарш.

Обжариваем на  растительном масле тертую морковь и  перец.

Обжариваем на растительном масле тертую морковь и перец.



Как приготовить Свинина в винном соусе

Свинина в винном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина в винном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!