Свинина в вишневом соусе

Дата публикации:

15.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Вишня / Ягоды / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина в соусе на сковороде готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, однако по вкусу эти салаты существенно различаются. Так что, хотя бы ради разнообразия, попробуйте приготовить - благо ингредиенты простые и доступные. Удачи в приготовлении. ;) Если вы хотите узнать, как приготовить ливерные пирожки. Их мы будем жарить, а запекать, чтобы была меньшая концентрация канцерогенов и жира. Вам остаётся только внимательно прочесть о том, как приготовить говядину отбивную тушёную.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Килограмм
  • Варенье из вишни — 200 Грамм
  • Уксус бальзамический — 14 Стаканов
  • Тимьян — 3-4 Штук (веточки)
  • Перец черный — По вкусу

Как приготовить Свинина в вишневом соусе

Яндекс.Маркет
Лук почистите  и нашинкуйте полукольцами.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

Сверху натрите  ещё сыра.

Сверху натрите ещё сыра.

Для начала  нам необходимо замариновать лук, поэтому мы  немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Для начала нам необходимо замариновать лук, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

За  Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке  около 40-45 минут.

За Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Накрываем кастрюльку  крышкой и тушим свинину на медленном  огне под крышкой.

Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне под крышкой.

	Добавьте пищевую  соду, вбейте куриное яйцо и  перемешайте.

Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: