Свинина в воке

Дата публикации:

28.03.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм
  • Острый зеленый стручковый перец — 4-5 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Базилик свежий  — 30-40 Грамм
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Соус соевый  — 1 Ст. ложка
  • Соус устричный  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка (лучше всего кунжутное)

Описание приготовления:

Этот рецепт мне нравится тем, что в нем можно экспериментировать со специями, с остротой. К столу подавайте закуску холодной, нарезав ее тонкими полосками. Нарежьте колбасу. Болгарский Особые ценители мясных рулетов. Отбейте куски свинины и выложите на отдельную тарелку. Почистите лук и чеснок. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и ароматными специями. Классический рецепт горохового супа с ребрышками настоящей палочкой-выручалочкой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина в воке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина в воке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем