Свинина в зеленом соусе

Дата публикации:

30.10.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Чили / Блюдо: Горячие блюда / Острое /

Описание приготовления:

Одно из самых известных блюд Греции можно готовить с разными изменениями. В оригинале используется бараний фарш, который тушится в вине. Для приготовления макарон с ветчиной и грибами нам понадобится банка маслин, ветчина без сала, банка консервированной кукурузы, твердый сыр и, желательно, ровные чипсы. Они понадобятся для украшения. Яйца заранее отварите. Особенность салата — в красивой эффектной подаче. Для этого перепелиные яйца. Как видите, все ингредиенты очень простые и нгредиенты, что не может не порадовать любителей приготовить для своей семьи что-то новенькое. Как приготовить печень в сметанном соусе в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Разновидности перцев чили  — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо)
  • Чеснок — 11 Зубчик
  • Лук — 1 Штука
  • Физалис овощной  — 1,2 Килограмма
  • Кинза — 25 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Чайных ложки
  • Свинина (лопатка)  — 1,7 Килограмма
  • Куриный бульон  — 4 Стакана
  • Мед — 2 Чайных ложки
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Кориандр свежий — По вкусу
  • Сыр — По вкусу

Как приготовить Свинина в зеленом соусе

Снимаем креветки  в беконе со шпажек и подаем к столу.

Снимаем креветки в беконе со шпажек и подаем к столу.

Для нашего  салата лучше, естественно, брать  свежие огурцы.

Для нашего салата лучше, естественно, брать свежие огурцы.

Чистим лук  и морковку.

Чистим лук и морковку.

Когда последняя  партия мяса обжарится, выкладываем на  сковороду болгарский перец, перемешиваем и  снимаем сковороду с огня.

Когда последняя партия мяса обжарится, выкладываем на сковороду болгарский перец, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Огурец  вымыть, обсушить и нарезать также  небольшими кусочками.

Огурец вымыть, обсушить и нарезать также небольшими кусочками.

Нарезаем шампиньоны. Все обжариваем на сковороде.

Нарезаем шампиньоны. Все обжариваем на сковороде.

Салатные листья  хорошо вымыть, обсушить и нарвать  руками. Заправить соусом и перемешать.

Салатные листья хорошо вымыть, обсушить и нарвать руками. Заправить соусом и перемешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем