Свинина вареная

Дата публикации:

26.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вкусно, а ппетитно, но при этом - экономно и просто. А на второй день он обычно вкуснее. Обязательно попробуйте такой вкусный и горячий ужин, нужны самые обычные, которые с легкостью можно купить в супермаркете, они уже очищенные и просоленные, поэтому все что нужно – это замочить их в воде и дать остыть. Нарезать тонкими и маленькими брусочками. Чеснок очистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Почистить и нарезать полукольцами лук. Смешать 1/2 лука, зеленый чили, карри с кусочками мяса и сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 15-20 минут. Еще один секрет - коньяк. Который придаёт паштету некую изюминку, делая его оригинальным. Попробуйте. Перед вами - классический рецепт приготовления говядины с баклажанами в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Синина — 800 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль и приправы — По вкусу

Как приготовить Свинина вареная

Яндекс.Маркет
Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.

Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.

Извлекаем бутерброды  из мультиварки и посыпаем их измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Извлекаем бутерброды из мультиварки и посыпаем их измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Добавьте  измельченный чеснок, лавровый лист,  поперчить, посолить, добавить специи по  вкусу (примерно по 1 чайной ложке  чили, кардамона и кумина и столовую  ложку томатной пасты.

Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты.

Мелко режем  лук.

Мелко режем лук.

Пока варится  чечевица, мелко нарежьте морковь.

Пока варится чечевица, мелко нарежьте морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: