Свинина, запеченная под соусом

Дата публикации:

19.10.2013

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Среди множества различных рецептов соусов к мясу. Влейте полтора стакана воды, накрыть крышкой и варить, пока не загустеет, примерно 1 минуту. Вернуть говядину в сковороду, добавить дольки апельсина и зеленый лук. Перемешать и сразу подавать. Если у вас нет готового фарша, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на сильном огне по минуте с каждой стороны. Горячий стейк выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-50 минут. Затем выньте готовое блюдо, дайте немного остыть и подавайте к столу.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1.5 Килограмма (отбивная)
  • Чеснок — 4-8 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2-4 Штук
  • Майонез — 200 Грамм
  • Паприка — 1.5 Чайных ложки
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Перец и соль — По вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная под соусом

Теперь  шинкуем капусту, чуть мнем ее  руками, добавим к фаршу и тушим  дальше.

Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим дальше.

Выложите  оставшиеся бананы и немного посыпьте  оставшимся сыром.

Выложите оставшиеся бананы и немного посыпьте оставшимся сыром.

Первым  делом поставьте вариться в подсоленной  воде, откиньте ее на сито и промойте.

Первым делом поставьте вариться в подсоленной воде, откиньте ее на сито и промойте.

1 Вот  так колбаса выглядит после гнета.

1 Вот так колбаса выглядит после гнета.

Когда бульон  хорошо прокипел, вынимаем оттуда  лук и добавляем свеклу и морковь.

Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.

Для начала  мясо нужно, конечно же, промыть и  нарезать.

Для начала мясо нужно, конечно же, промыть и нарезать.

Рулеты  лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Рулеты лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Отбиваем мясо,  солим его и приправляем по вкусу.

Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Белки отделите  от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из  мяса фарш.

Белки отделите от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из мяса фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина, запеченная под соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина, запеченная под соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем