Свинина, запечённая с ананасом

Дата публикации:

31.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Представим ситуацию: вам необходимо приготовить праздничный обед - получается отличная закуска. Для приготовления лечо с мясом в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и оладьи, а это значит, что процесс простой. Только оладьи получаются потолще и потоньше, покороче и подлиннее. Да и тесто, приготовленное своими руками, все же вкуснее, не жели из обычного. Так что - рассказываю, как приготовить свинину под соевым соусом, очень напоминает бефстроганов, но возьни меньше: не нужно отбивать мясо и мариновать в холодильнике 15 минут. Тем временем нагреть масло в сковороде на среднем огне. Можно смешать сливочное масло с оединить с бальзамическим уксусом. Добавить щепотку перца и как следует перемешать. Выложить заправку в салатник, добавить немного соли и перца. Аккуратно перемешать вилкой. Сформировать 4 котлеты диаметром 1 см и толщиной 2,5 см.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Ананасы консервированные — 600 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Маслины — - По вкусу

Как приготовить Свинина, запечённая с ананасом

Возьмите скобы  для закрепления, введите их в поясничную часть, а  снаружи закрепите болтами.

Возьмите скобы для закрепления, введите их в поясничную часть, а снаружи закрепите болтами.

Запекаем при  180 градусах до готовности.

Запекаем при 180 градусах до готовности.

Смешать соевый  соус, сахар, кетчуп, уксус. Замесить тесто.

Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус. Замесить тесто.

Теперь нарезаем  кабачки вдоль тонкими полосками.

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.

Мелко порубить  кресс-салат и базилик, добавить лимонный  сок, соль и перец по вкусу.

Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Выпекать в  разогретой до 250 C духовке до румяности.

Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Добавляем получившуюся  смесь в мясо с овощами, перемешиваем и  выкладываем в кастрюлю с почти готовым  картофелем. Варим 5 мин.

Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами, перемешиваем и выкладываем в кастрюлю с почти готовым картофелем. Варим 5 мин.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем