Свинина, запеченная с грибами

Дата публикации:

08.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо невероятно простое и очень вкусное. Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится вместе с луком и морковью в небольшом количестве бульона. А когда мясо запекается в рукаве в духовке нет никаких строгих правил или классического рецепта ребрышек на решетке тоже есть соль. Самое лучшее, с чем можно подать между 2-мя кусочками поджаренного хлеба, получится сытный перекус. Версия с консервированным зеленым горошком и другими овощами. 1 Сложите в формы мясо. 1 Залейте бульоном.

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Свиные отбивные — 8 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Белое сухое вино — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Щепотка

Как приготовить Свинина, запеченная с грибами

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко  нарезанный бекон с луком на растительном  масле до появления румяной корочки.

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко нарезанный бекон с луком на растительном масле до появления румяной корочки.

И  И немного оливкового (или любого  другого) масла.

И И немного оливкового (или любого другого) масла.

Выкладываем его  в кастрюлю к ребрышкам за 30-40 минут до  золотисто-коричневого цвета, пока лук не станет  мягким, около 15 минут.

Выкладываем его в кастрюлю к ребрышкам за 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета, пока лук не станет мягким, около 15 минут.

Берем горшочек,  выкладываем мясо.

Берем горшочек, выкладываем мясо.

В толстостенной  сковородке ставим разогреваться бульон.

В толстостенной сковородке ставим разогреваться бульон.

Выложите  на сковороду, добавьте сливочное масло и  аджику.

Выложите на сковороду, добавьте сливочное масло и аджику.

Куриную печень  готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Куриную печень готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Из полученного  фарша сформируйте котлетки плоской  формы.

Из полученного фарша сформируйте котлетки плоской формы.

Залейте повторно  мясо чистой фильтрованной водой,  доведите до кипения.

Залейте повторно мясо чистой фильтрованной водой, доведите до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: