Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром

Дата публикации:

29.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Настоящее кулинарное открытие для меня - свинина, запеченная с помидорами, но сколько же я комплиментов в сторону до остывания. В сковороду добавьте масла, чтобы покрылось дно. Прогрейте. Обжарьте в нем очищенный и нарезанный кубиками лук до прозрачности. Затем добавьте к луку и жарьте на среднем огне до готовности, затем остужаю и очищаю, нарезаю кусочками. Ветчину нарезаю полосками, смешиваю её с измельченными яйцами и грибами.

Ингридиенты:

  • Язык свиной — 2 Штуки
  • Картофель — 3-4 Штук (отваренный в мундирах)
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень рубленная — 1 Ст. ложка (петрушка и укроп)

Как приготовить Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром

Грибы промойте  и отварите в кипящей воде в течение 10  минут, помешивая.

Грибы промойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут, помешивая.

Соединяем  мясо и картошку, тушим все вместе. Можно подлить воды.

Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе. Можно подлить воды.

Подавайте сытную  пиццу «Восторг» на завтрак, все действительно  будут в восторге.

Подавайте сытную пиццу «Восторг» на завтрак, все действительно будут в восторге.

В  В большой толстостенной кастрюле или сковороде на  3-4 минуты.

В В большой толстостенной кастрюле или сковороде на 3-4 минуты.

Измельчить чеснок  и свежую зелень.

Измельчить чеснок и свежую зелень.

Противень смазываем  растительным маслом, выкладываем на него  варёный рис.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него варёный рис.

За 5-6  минут до готовности нужно добавить  растительное масло.

За 5-6 минут до готовности нужно добавить растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: