Свинина запеченная с картофелем

Дата публикации:

14.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Лук зеленый — 50 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек (3 ст. ложки - для картофеля, 2 ст. ложки - для соуса.)
  • Специи — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Если обратите внимание на список ингредиентов, то увидите, что по сути этот рецепт приготовления каннеллони с беконом под томатным соусом. Поставьте кастрюлю на средний огонь, чтобы сохранить мягкость нашего блюда. Во время жарки готовим для салата соус. Отвариваем 2 яйца, выбираем желтки и измельчаем ложечкой. На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр. Перемешиваем два ингредиента со сметаной. Кто-то предпочитает употреблять в горячем виде и с гречневой кашей. Если вы любите остренькое, то обязательно используйте "охотничьи" колбаски, они придадут нужный аромат и вкус.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: