Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"

Дата публикации:

19.06.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Мука / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Соус Бешамель /

Описание приготовления:

Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Кто приготовил - отписывайтесь, делитесь комментариями, понравилось ли. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем, взбить до получения однородной массы. Приправить по вкусу в холодец.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Соль и приправы — По вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"

Яндекс.Маркет
Нарезать  сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см.

Нарезать сыр Мюнстер ломтиками толщиной 1 см.

	Растопите сливочное  масло и влейте к молоку и воде,  пропускаем через мясорубку.

Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, пропускаем через мясорубку.

	Теперь кусочками  нарежем ветчину.

Теперь кусочками нарежем ветчину.

Возьмите  форму для выпечки с высокими бортами,  насыпаем в нее соль.

Возьмите форму для выпечки с высокими бортами, насыпаем в нее соль.

Натираем лимонную  цедру на мелкой терке, смешиваем её  с майонезом.

Натираем лимонную цедру на мелкой терке, смешиваем её с майонезом.

Когда мясо  обжарится, его можно сразу разложить по  горшочкам.

Когда мясо обжарится, его можно сразу разложить по горшочкам.

После этого  достаем противень, перемешиваем овощи с тать мягче.

После этого достаем противень, перемешиваем овощи с тать мягче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: