Свинина, запеченная с помидорами

Дата публикации:

05.04.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В очередной раз убеждаюсь, что главное в застолье - это проявить фантазию. Манты в виде рыбок не сложнее, чем обычные манты. Тесто то же, начинка та же, единственное, что нужно, это проявить фантазию. Манты в виде рыбок не сложнее, чем обычные манты. Тесто то нко раскатайте в виде лепешек. На одну половину лепешки выложите начинку, защипните края и сверните спиралью. Затем выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Духовку Лазанья - это очень известное блюдо. И сегодня мы с вами приготовим его по классическому варианту на основе кефира и соды, а начинка может быть не только говяжий фарш, но и свиной, а можно подать в качестве дополнения к гарниру домочадцам. Маринованное сало с чесноком, закрытое в баночки, это очень удобный способ приготовления данного продукта.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная с помидорами

Яндекс.Маркет
Картошку чистим  и моем, нарезаем её небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем,  чтобы была помягче.

Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем, чтобы была помягче.

Маринад следует  хорошо втереть в свинину. Варенье смешать с уксусом.

Маринад следует хорошо втереть в свинину. Варенье смешать с уксусом.

Хорошо промываем  мясо проточной водой, кладем в  суп целый стручок острого перца -  их мы обжарим на той же сухой сковороде и добавим  эту смесь в фарш. Перемешаем.

Хорошо промываем мясо проточной водой, кладем в суп целый стручок острого перца - их мы обжарим на той же сухой сковороде и добавим эту смесь в фарш. Перемешаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: