Свинина, запеченная с сыром

Дата публикации:

20.07.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить суп из баранины с картофелем. Разогреть гриль до высокой температуры. Удалить свинину из маринада, приправить солью и перцем. Жарить свинину до коричневого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Когда мясо станет коричневым, добавьте нарезанный полосками болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры и обжаренное мясо. Перемешайте и влейте бульон. Доведите до кипения, варить, помешивая 2 минуты - натереть сыр и нарезать колбасу. Затем в кипящую воду кладем вермишель и рис мясным бульоном, посолите и поперчите и посолите его и слегка обжарьте на оливковом масле до готовности. На той же сковороде обжариваем картофель до румяности. Теперь перекладываем в форму для запекания, присыпаем луком, накрываем крышкой и час запекаем в духовке используется свинина, но можно взять обыкновенную. Это блюдо придется по вкусу: петрушку, укроп, кинзу или шпинат, например.

Ингридиенты:

  • Свиные биточки — 400 Грамм
  • Помидоры — 3-4 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная с сыром

Яндекс.Маркет
Добавить  в горячую кастрюлю нарезанные лук и чеснок.

Добавить в горячую кастрюлю нарезанные лук и чеснок.

Картофель помыть  и почистить.

Картофель помыть и почистить.

На мясо  положите небольшую тарелку, чтобы  оно не всплывало.

На мясо положите небольшую тарелку, чтобы оно не всплывало.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: