Свинина, запеченная со сливами

Дата публикации:

05.03.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Слива / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Запеченная свинина хороша с разным ягодами или фруктами. Сливы - один из самых популярных блюд. Делаю я их и на плите, и в духовке, и ли же кто-то у вас очень-очень проголодался, - можно подавать к столу горячим. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в течение 30 секунд на медленно огне. Добавьте вино. Когда вино практически полностью выпарится, небольшими порциями подливаем бульон. Механизм простой: вливаем ковшик бульона, когда он выпаривается - подливаем еще ковшик и т. Д. Пока рис не дойдет до готовности.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1-1,2 Килограмма
  • Сливы — 300 Грамм
  • Лук — 2-3 Штук
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Пучок базилика  — 2 Штуки
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная со сливами

Яндекс.Маркет
В сковороду  влейте растительное масло и разогрейте  до 180 градусов.

В сковороду влейте растительное масло и разогрейте до 180 градусов.

Добавим  тоненько порезанную колбаску, обжарим  все вместе.

Добавим тоненько порезанную колбаску, обжарим все вместе.

Поставьте  кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью  800W.

Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью 800W.

Аккуратно  выложить из казана овощи с колбасой и  отправить туда курицу.

Аккуратно выложить из казана овощи с колбасой и отправить туда курицу.

Луковицы  очистите и мелко нарежьте. Очищенный  чеснок пропустите через пресс.

Луковицы очистите и мелко нарежьте. Очищенный чеснок пропустите через пресс.

Картофель порежьте  кусочками. Нарежьте лаваш рулетиками.

Картофель порежьте кусочками. Нарежьте лаваш рулетиками.

На следующий  день разрезать печень на кусочки,  выкладываем помидоры на сковороду к луку и  обжариваем минут 1                                                                                                   Готовим заливку, для этого мелко  нарежьте лук и чеснок и на небольшом огне  в течение 2-х часов.

На следующий день разрезать печень на кусочки, выкладываем помидоры на сковороду к луку и обжариваем минут 1 Готовим заливку, для этого мелко нарежьте лук и чеснок и на небольшом огне в течение 2-х часов.

Как грибы  обжарятся - добавляем их к мясу.

Как грибы обжарятся - добавляем их к мясу.

Натереть  на терке сыр.

Натереть на терке сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: