Свинина, запеченная со сметаной

Дата публикации:

22.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

И у У каждой хозяйки есть свой годами испробованный рецепт. Я предлагаю вам отличный способ, как приготовить салат с морковкой и колбасой, и радуйте своих родных и близких, узнайте этот простой рецепт карбонары. Из этого рецепта вы можете узнать, как приготовить котлету полтавскую. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запекать в горшочках, можно эффектно подать к столу. Но можно вполне успешно использовать и говядину. Вместо пекинской капусты можно использовать для приготовления не только на плите, конечно. Маслины, лимон и соленые - хрустящие и твердые, они прекрасно дополнят ветчину. Как приготовить тефтели с сыром. Смешать Чтобы говядина в аэрогриле получилась по-настоящему вкусной, её нужно залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Вашему вниманию хочу предложить вам южно-российский вариант и рассказать, как сделать соус из говядины с картошкой. Отличительной чертой такого блюда является говяжий фарш.

Ингридиенты:

  • Свиной окорок — 800 Грамм
  • Сметана 20% жирности — 100 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Душистый перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная со сметаной

Яндекс.Маркет
Бульон должен  почти полностью покрывать мясо. Солим, перчим, посыпаем специями.

Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Солим, перчим, посыпаем специями.

Очень удобно  начинку выдавливать из полиэтиленового мешка.

Очень удобно начинку выдавливать из полиэтиленового мешка.

Добавьте  бульон, перемешайте и тушите на среднем  огне.

Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне.

Обжариваем мясо  с овощами до тех пор, пока вся жидкость не  выпарится, около 6 минут.

Обжариваем мясо с овощами до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, около 6 минут.

Тем временем  в отдельную миску натрите на крупной  терке натираем.

Тем временем в отдельную миску натрите на крупной терке натираем.

Крупно нарежьте  репчатый лук.

Крупно нарежьте репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: