Свинина, запеченная в апельсиновом соусе

Дата публикации:

10.01.2019

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Мясо получается нежным, сочным и мягким, а овощи и мясо большими кусками, чеснок раздавите ножом. Баранину посолите и оставьте на пару часов. Через два часа промойте кишки теплой водой, обсушите, выверните обратно. Конец кишки свяжите шпагатом. При помощи насадки для колбас на мясорубку, либо срезаем с пластиковой бутылки. Вместо красного лука можно добавлять болгарский перец, кабачки, баклажаны и многие другие. Кроме свинины можно использовать говядину или курицу, а также можно добавлять и ли же убирать какие-либо ингредиенты. Самое главное в этом процессе - это правильно сделать соус.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Сок апельсиновый  — 300 Миллилитров
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Уксус рисовый  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свинина, запеченная в апельсиновом соусе

Из полученного  фарша скатать шарики-фрикадельки.

Из полученного фарша скатать шарики-фрикадельки.

На сильном  огне обжарить с двух сторон до  появления румяной корочки.

На сильном огне обжарить с двух сторон до появления румяной корочки.

Довести до  кипения.

Довести до кипения.

На  На сковороду добавить томатный соус. Добавьте воду и перемешайте.

На На сковороду добавить томатный соус. Добавьте воду и перемешайте.

	Огурчики выбирайте  небольшие, чтобы они были плотные. Нарежьте их полосками.

Огурчики выбирайте небольшие, чтобы они были плотные. Нарежьте их полосками.

Налейте в  сковороду подсолнечное масло, разогрейте и  налейте масло.

Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и налейте масло.

Разогрейте духовку  до 180-200 градусов. 
Выложите пирожки на противень,  сверху делаем надрезы.

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выложите пирожки на противень, сверху делаем надрезы.

Мясо  вымыть и просушить. Нарезать такими же  кусочками, как и выбранные вами сухарики.

Мясо вымыть и просушить. Нарезать такими же кусочками, как и выбранные вами сухарики.

Выложите  мясо к грибам, а на сковороду отправьте  перец.

Выложите мясо к грибам, а на сковороду отправьте перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: