Свинина, запеченная в духовке

Дата публикации:

17.01.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить пирог из батона с ветчиной и сыром не потребует от вас много времени и усилий — и этот салат украсит ваш стол. Мясо крошится небольшими кубиками. Вырежьте все прожилки. Лук почистите, нарежьте на несколько частей. Булку замочите в молоке на полчаса. Все овощи промойте. Лук почистите. Большой нарежьте полукольцами, с вежую зелень измельчаем. Помидоры Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить ягненка солью и перцем. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на сильном огне.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная в духовке

Яндекс.Маркет
В мясной  фарш (у меня смешанный пополам:  говяжий и свиной) добавим яйца,  и замесим эластичное тесто.

В мясной фарш (у меня смешанный пополам: говяжий и свиной) добавим яйца, и замесим эластичное тесто.

Добавляем немного  воды (до нужной вам консистенции), сухой  базилик и измельченный чеснок.

Добавляем немного воды (до нужной вам консистенции), сухой базилик и измельченный чеснок.

На сковороду налейте немного масла и  обжарить голубцы с двух сторон до  хрустящей корочки.

На сковороду налейте немного масла и обжарить голубцы с двух сторон до хрустящей корочки.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из  говядины на шампурах в домашних условиях  получается.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях получается.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: