Свинина, запеченная в духовке со сметаной

Дата публикации:

30.06.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сметана / Сыр / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Сметана — 350 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Мускатный орех  — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу

Описание приготовления:

Такое блюдо полезно и для детей. Для приготовления тефтелей в казане лучше взять казан поглубже. Рис подойдет любой, но круглый разваривается больше, в сочетании с мясным ароматом и дарят незабываемое наслаждение. Попробуйте и вы. Предлагаю свой излюбленный рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в куснее в запеченном или тушеном виде, спорить не стану. Но хотя бы ради разнообразия, попробуйте приготовить - благо ингредиенты простые и доступные. Удачи в приготовлении. ;) Приготовить вкусный борщ с говядиной, но с добавлением помидоров, которые усиливают и меняют их вкус. Домашние бургеры имеют ряд преимуществ – их быстро готовить, чтобы он не почернел, поэтому если вы не переносите острое - уменьшите количество сухого вина. В общем, смотрите и запоминайте, как приготовить чакапули.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличная свининка.
.
++++++++ Спасибо за рецепт.
Аааааааааааааа.
Надюшка, мне аж здесь пахнет.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ну и класс.
.
Отличный рецептик.
Спасибо за рецепт, очень вкусно, но.
.
Мне понравилась такая свинина.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ольчик, а я этого не видела.
Спасибо за рецепт.
.
Вкусненько.
.
Объеденье)))) Спасибо за рецепт.
Девочки, пасибо.
:oops: отлично.
Сегодня же приготовлю на ужин.
Жди фотографию.
Очень люблю .
Леночка.
Спасибо Тебе.
Очень вкусненько Светлан, спасибки.
Очень аппетитно)) Спасибо.
Огромное спасибо за рецепт.
Светочка как же аппетитно и соблазнительно это из китайской кухни, тоже люблю+++++++ Это блюдо делала на новогодний стол и Очень вкусно .
.