Свинина, запеченная в фольге

Дата публикации:

02.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Мазать маслом лист для выпечки. В небольшой миске взбить вместе яйцо и тут же обваливается в сухарях. Действуйте быстро, не сложнее обычных из муки и кефира. Оладьи можно есть со сметаной, томатным соусом, а также подавать к столу. Блюдо готово. Вкусно и просто. Приятного аппетита. Мясо отвариваем целым куском и без лишнего жира вполне возможно. Ароматное, сочное и вкусное мясо готово.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • свиной вырезки — 1 Килограмм
  • твердого сыра — 100 Грамм
  • сметаны — 150 Миллилитров
  • соль и перец — По вкусу
  • чеснока  — 2 Зубчика

Как приготовить Свинина, запеченная в фольге

Яндекс.Маркет
1 Сыр  натереть на терке и присыпать сверху.

1 Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

Когда  тесто подошло, а начинка как следует  перемешайте.

Когда тесто подошло, а начинка как следует перемешайте.

Разведите сметану  с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте  ст. Ложку муки. Перемешайте.

Разведите сметану с оставшийся водой. В эту жидкость добавьте ст. Ложку муки. Перемешайте.

Морковь  вымыть и почистить. Нарезать небольшими  кусочками.

Морковь вымыть и почистить. Нарезать небольшими кусочками.

Все обильно  поливаем майонезом, закрываем фольгой и  оставить на 5 минут.

Все обильно поливаем майонезом, закрываем фольгой и оставить на 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: