Свинина запеченная в мультиварке

Дата публикации:

21.07.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свинина запеченная в мультиварке получается невероятно мягкой, торт – более сочным. К тому же, куриное мясо считается диетическим и нежирным. Поэтому готовить колбаску из такого мяса мы будем с добавлением муки, сметаны, майонеза, соуса или просто тушится в собственном соку. Рассмотрим только простые, доступные способы приготовления мясной подливки. Предлагаю вам попробовать простой рецепт мясной подливки к пюре - вам понравится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 6 Штук
  • Сыр твердый — 100-130 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свинина запеченная в мультиварке

Яндекс.Маркет
Заливаем торт  заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов  15-20 минут.

Заливаем торт заливкой и отправляем его в разогретую до 180 градусов 15-20 минут.

Обжарьте обвалянное  в муке мясо в кастрюле на растительном  масле до готовности.

Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле до готовности.

Насыпьте в  тарелку или на рабочую поверхность муку и  тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Насыпьте в тарелку или на рабочую поверхность муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем.

Теперь  отправляем наше мясо на двое  суток.

Теперь отправляем наше мясо на двое суток.

Смешайте получившийся  фарш с мясным фаршем, добавьте  одно яйцо, специи и пропущенный  через пресс чеснок и небольшое  количество сметаны или майонеза.

Смешайте получившийся фарш с мясным фаршем, добавьте одно яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок и небольшое количество сметаны или майонеза.

При ятного вам аппетита.

При ятного вам аппетита.

Окрошку залейте  квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

Окрошку залейте квасом. Приятного аппетита. Подавайте блюдо сразу же горячим.

На лист  капусты положите немного фарша,  сформировать из него лепешку и положить на  противень.

На лист капусты положите немного фарша, сформировать из него лепешку и положить на противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Да, к Оксаночка, спасибо за информацию про каштаны.
.
Забираю в КК.
.
Вам +++++++++++++++ Свининка вкусная, жаль нет фото.
Свенина прелесная.
.
Надо попробать обязательно.
Спасибо Вам за рецепт.
Какое шикарное и ароматное мяско получилось.
.
Ммммммммммммммммммммммммммммм.
.
.
Ну очень вкусно.
.
Оксаночка, какое мяско прекрасное, вкуснятинка.
.
.
Готовила мясо по этому рецепту много раз.
Ваууууууууу с кофе Светик.
Спасибо.
.
Замечательный рецепт.
Вкуууууууусно Спасибки.
.
Вкусненько.
.
+++ очень.
И сочно.
Еще один рецепт.
Всё казалось бы как обычно, но свининку замариновали, и, конечно, Очень аппетитно .
Рецепт утащила.