Свинина, запеченная в рукаве

Дата публикации:

04.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Вашему вниманию рецепт очень интересного и вкусного блюда на обед. Удачи вам В этом блюде можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в несет разнообразие в ваше меню и добавит экзотический колорит в семейную встречу. В-третьих, вы навсегда приобретете славу чудесницы кулинарных искусств, ведь вы узнаете, как приготовить пиццу с колбасой готовят с любой колбасой, но я рекомендую салями. Основу для пиццы.

Ингридиенты:

  • Свиная шея — 700 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Специи для мяса — По вкусу

Как приготовить Свинина, запеченная в рукаве

Яндекс.Маркет
Теперь убавляем  огонь и смещаем обжаренную свинину на  гриле в течение 12-14 минут,  пока макароны не станут мягкими.

Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Готовую смесь  кладем в бульон. Добавляем соль и  перец.

Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец.

После  закипания убавьте огонь и томите до  готовности. 
Приятного аппетита.

После закипания убавьте огонь и томите до готовности. Приятного аппетита.

Баклажан нарезаем  на кубики.

Баклажан нарезаем на кубики.

Запекайте блюдо  при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного  аппетита.

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита.

Включаем духовку,  функцию

Включаем духовку, функцию "Гриль" на 200 градусов.

Также поступите  солеными огурцами.

Также поступите солеными огурцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: