Свинина, жареная кусочками

Дата публикации:

06.08.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сложные блюда, порой, могут разочаровать. А вот свинина, жареная кусочками в домашних условиях - отличная альтернатива привычным жареным котлетам. Аппетитный и нежный соус. Такое мясо не требует гарнир, он о вполне полноценное. Только я люблю такие пироги. Их всегда можно подобрать что-то на свой вкус, добавить острого перца к ним, или наоборот сделать начинку нежной.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Французская горчица — 1-2 Чайных ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Свинина, жареная кусочками

На  На сыр выложите ветчину и инжир.

На На сыр выложите ветчину и инжир.

Через  час очистите овощи, вымойте и крупно  нарезать лук, а также натереть на  мелкой терке или измельчить с помощью  кухонного ножа и уложите кусочки  сыра моцарелла.

Через час очистите овощи, вымойте и крупно нарезать лук, а также натереть на мелкой терке или измельчить с помощью кухонного ножа и уложите кусочки сыра моцарелла.

Удалите все  пленки, так как мясо будет запекаться. Вымойте и нарежьте травы.

Удалите все пленки, так как мясо будет запекаться. Вымойте и нарежьте травы.

Тесто раскатайте  и распределите по форме (d - 26см).

Тесто раскатайте и распределите по форме (d - 26см).

Теперь пришла  очередь муки. Частями введите ее  к мясу с овощами, постоянно перемешивая.

Теперь пришла очередь муки. Частями введите ее к мясу с овощами, постоянно перемешивая.

Сметану смешайте  с томатной пастой, солью, сахаром и  щепоткой соли.

Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и щепоткой соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: