Свинина, жаренная на сковороде кусочками

Дата публикации:

25.08.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Нарезаем свинину порционными кусочками, лук измельчаем. В сковороде разогреть совсем немножко масла, добавить нарезанный кубиками бекон. Обжарить на среднем огне до коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Украсить зеленым луком. Очень часто все мы едим бутерброды. В се очень просто, быстро, и под силу даже начинающей хозяйке. Самое главное - пока они запекаются в духовке, ведь это совершенно не сложно.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Свинина, жаренная на сковороде кусочками

Яндекс.Маркет
Чаще  всего праздничный ужин на день.

Чаще всего праздничный ужин на день.

Форму  для запекания смажьте сливочным маслом.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Тушеную  капусту с беконом можно подавать в  качестве основного блюда или перекуса с  любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Тушеную капусту с беконом можно подавать в качестве основного блюда или перекуса с любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Смажьте  пергаментную бумагу растительным маслом.

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкуснятина.
.
Спасибо, забрала в КК Спасибо дорогуша рецептик не мудренный но Хороший рецепт если убрать Такую вкуснятину и в костер можно.
.
Мне понравилось сочетание мяса и клюквенного соуса (я так впервые готовила).
Очень аппетитное сочное мяско Я бы такую свининку приготовила.
Это блюдо называется СВИНИНА ГАРМОШКОЙ.