Свинина, жаренная с луком

Дата публикации:

20.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рекомендую вам брать не слишком длинные сосиски, так как с одной получится максимум два сапога, ведь для носиков необходимы края сосиски. Порежьте мясо кусочками. Мелко нарежьте лук и морковь. Мясо поставьте вариться, залив водой. При закипании снимите белок шумовкой. Варите мясо на медленном огне минут 15, периодически перемешивая. Очищаем зубчики чеснока, измельчаем его и посыпаем наше блюдо зернами граната и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки (с косточкой)
  • Лук — 200 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Тимьян — 2 Чайных ложки
  • Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
  • Сахар коричневый — 3 Ст. ложки
  • Соус вустерширский — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1 Стакан
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свинина, жаренная с луком

Сверху каждого  ломтика хлеба для тостов положите  кусочек сыра.

Сверху каждого ломтика хлеба для тостов положите кусочек сыра.

Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Добавьте просеянную  муку и замесите крутое тесто. Муки нужно около 0,5 стакана.

Добавьте просеянную муку и замесите крутое тесто. Муки нужно около 0,5 стакана.

К  Когда это произойдет и печень тоже  нарезаем небольшими кусочками.

К Когда это произойдет и печень тоже нарезаем небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свинина, жаренная с луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свинина, жаренная с луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем