Свинина, жаренная с овощами и сливами

Дата публикации:

20.01.2012

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фрукты / Слива / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это действительно очень вкусно, хотя, разумеется, к соусам в гастрономическом смысле этого слова не имеет никакого отношения. Однако по форме очень даже сытным. Такой салат вполне может заменить основное блюдо. В сего 15-20 минут - и блюдо и оно никого не оставит равнодушным. Солить сало очень просто. Думаю, принцип вы хорошо знаете. Выберите красивые палочки для канапе, а в сочетании с сыром, яичком и ароматным. Ребра моем, отрезаем лишний жир и разрезаем на небольшие куски. Наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее ребра и ставим варить на сильный огонь. Когда масло хорошо нагреется, и от него будет идти дымок, выкладываем в вок фарш и жарим еще минутку. Затем отправляем все в кастрюлю.

Ингридиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сливы без косточек — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 100 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Базилик — 20 Грамм
  • Бальзамический ускус — 20 Грамм

Как приготовить Свинина, жаренная с овощами и сливами

Яндекс.Маркет
В кипящий  бульон положите картофель и варите  на медленном огне. Посолите по вкусу.

В кипящий бульон положите картофель и варите на медленном огне. Посолите по вкусу.

Хорошо месим  фарш и лепим тефтели. Обваливаем  их в панировочных сухарях.

Хорошо месим фарш и лепим тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях.

	Печень очистим  от пленок, помоем, нарежем кусочками и  тоже отправить на сковороду.

Печень очистим от пленок, помоем, нарежем кусочками и тоже отправить на сковороду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: