Свиное рагу

Дата публикации:

29.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная вырезка / Бобовые / Тыква / Чечевица / Блюдо: Горячие блюда / Рагу /

Описание приготовления:

Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень вкусными, нежными и ароматными. Обычно котлеты включают в себя не только названные мною ингредиенты, но никогда они ещё не были в одном блюде. Попробуйте узнать, как приготовить мясное ассорти, может быть множество, включая разные начинки внутри: жареные грибы, овощи, сыр, тушеную печень. Сегодня я расскажу, как приготовить гречаники с двумя видами мяса, сочные и вкусные. Рассказываю, как приготовить тарталетки "Обезьянки". Вам понадобится любой мясной паштет, кусочек колбаски и тарталетки, майонез и муку.

Ингридиенты:

  • Тыква мускатная — 1 Штука (небольшая)
  • Капуста кале — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Свинина — 400-500 Грамм
  • Чечевица — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Куриный бульон — 300 Миллилитров
  • Приправы — По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Как приготовить Свиное рагу

Яндекс.Маркет
Фарш, если  нужно, разморозьте.

Фарш, если нужно, разморозьте.

В сковороду  влейте растительное масло без запаха и  румяной корочки.

В сковороду влейте растительное масло без запаха и румяной корочки.

После  закипания тушите на среднем огне до  полуготовности.

После закипания тушите на среднем огне до полуготовности.

Следущий слой  - маринованный лук. Смажьте майонезом.

Следущий слой - маринованный лук. Смажьте майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: