Свиное сердце в сметане

Дата публикации:

07.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Молочные продукты / Сметана / Сердце / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мы очень часто проходим мимо прилавков с субпродуктами, а ведь из них тоже можно добавить, будет вкусно. Когда Для приготовления можно использовать домашний, а можно уже готовый. В состав блюдо принято добавлять солёные огурцы, лук и морковь. Остальное может меняться. Я же предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить печень в мультиварке со ветую взять побольше специй. Я их обычно покупаю на базаре непосредственно у узбеков. Специи такие ароматные, что шашлык получается совершенно необыкновенным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиное сердце — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 1-2 Ст. ложек
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Бульон — 1 Стакан
  • Сок лимона — 1-2 Чайных ложек
  • Цедра лимона — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Свиное сердце в сметане

Яндекс.Маркет
Пока  обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры.

Все ингредиенты  заливаем оливковым маслом, хорошенько  перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Все ингредиенты заливаем оливковым маслом, хорошенько перемешиваем. Солим, перчим и готово.

Добавьте  зелень и через минуту снимите с  огня.

Добавьте зелень и через минуту снимите с огня.

Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст. Ложка),  а живых — 50 граммов.

Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст. Ложка), а живых — 50 граммов.

	Добавляю столовую  ложку яблочного уксуса, перемешиваю и  вливаю сливки, солю по вкусу.

Добавляю столовую ложку яблочного уксуса, перемешиваю и вливаю сливки, солю по вкусу.

Натереть

Натереть "Пармезан" на крупкой тёрке.

Затем добавляем  к свинине лук, нарезанный полукольцами, и, когда лук зарумянится, - там же обжарим курицу.

Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и, когда лук зарумянится, - там же обжарим курицу.

Печень  очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Нарежьте сало  на куски, длиной 15-20 см.

Нарежьте сало на куски, длиной 15-20 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Получилось очень вкусненько.
Спасибо за рецепт.
Вкусно и необычно.
++++++ Спасибо вам за замечательный рецепт салата.
Вкусно.
Еще бы.
Не знаю, почему так мало комментариев.
Мне очень и очень приятно.
.
Вкусно.
Стащила рецептик.
На здоровье.
.
Волшебно.
.
.
Обалденно красиво.
.
.
Нуржамальчик, просто клёвый пирог.
.
.
.
.
Вау, вау, вау Спасибо)))))) Ой, как сочненько и вкусненько.
.
Интересно.
.
Спасибо.
.
И вкусно, но при том так вкусно.
.
Легко просто и вкусно.
++++++++++ Согласна с вами полностью.
.
Благодарю.
.
Вкусненько.
.
.
Безумно вкусные сердца.
Спасибо за такой рецепт.
А украсила.
.
Тебе +++++и +++++++++++++++++.
.
.
Мммммммммммммммм пасибки.
.
Рецептик замечательный сегодня буду готовить, я хочу завтра попробовать и тоже без шпината.
Завтра попробую +++ Изумительно красиво +++++ Ирочка, Оригинально Да уж.
Необычно.
++ Ой.
Пасиба.
.
Прям букетыыыы какой красавчик.
.
спасибки.
Спасибо.
.
И вкусно, но при том так вкусно.
.
Очень люблю фасольку, а еще с сердцем.
.
.
Ммм ++++++++ Спасибо.
.
Сегодня приготовила такое сердце, но за неимением шпината Только назвать по другому.
Это точно, я даже сама этого не ожидала.