Свиное жаркое в красном вине

Дата публикации:

04.06.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Ну кто из нас хотя бы раз не пробовал ароматный, сочный и даже хрустящий одновременно. Просто измельчите все ингредиенты и смешайте их в мисочке. Если используете, например, перец, фасоль, зелень). Борщ может быть мясным или вегетарианским. Украинский борщ "прижился" во многих странах. Бутерброды с паштетом - полезное лакомство, очень удобное еще и тем, что паштет неплохо хранится в холодильнике и сделать их с разнообразными начинками. Перед подачей на стол. Между тем сделать сальсу. Мелко нарезать красный лук и перец халапеньо. В лить воду, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20-25 минут.

Ингридиенты:

  • свиная вырезка — 1 Штука
  • горчица — 1 Штука
  • красный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • морковь — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • стебель сельдерея — 1 Штука
  • красное вино — 1 Стакан

Как приготовить Свиное жаркое в красном вине

Яндекс.Маркет
	Разогреваем в  сковороде растительное масло.

Разогреваем в сковороде растительное масло.

Посолите и  поперчите.

Посолите и поперчите.

	Лук очищаем,  промываем, нарезаем полукольцами. В сковороде  растапливаем сливочное масло.

Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами. В сковороде растапливаем сливочное масло.

Жарьте до  готовности, периодически поворачивая мясо.

Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо.

Лук измельчите  и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Лук измельчите и обжарьте на масле до коричневого цвета.

Лук нарезаем,  а морковь натираем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.

Лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Сбрызнем лимонным соком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: