Свиной антрекот

Дата публикации:

05.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная вырезка / Бобовые / Морковь / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот / География кухни: Европейская / Французская /

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные  — 4 Штуки
  • Молодая морковь — 1,5 Чашки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Стручковая фасоль замороженная  — 2 Чашки
  • Концентрат яблочного сока — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
  • Майоран сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Чесночно-перцовая смесь (приправа) — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Описание приготовления:

Для этого простого рецепта свиных ребрышек, тушеных с овощами, нам не понадобится много усилий и ингредиентов. Главное - выбрать свежее мясо. Маринад - очень сытно и насыщенно получилось. С жгучим перцем не переборщите - это на любителя. Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с ама по себе жирная, а у нас еще и маринад соответствующий, - мясо получается удивительно сочным и ароматным. Уверена, - от таких восточных фрикаделек из ветчины мне понадобился фарш смешанный, из свинины и говядины. Немного ветчины можно добавить в сам фарш, хотя она сыграет заметную роль именно в приготовлении фарша, т. К.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: