Свиной антрекот по-гавайски

Дата публикации:

18.01.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Антрекот /

Описание приготовления:

Мясо гриль в духовке рекомендуется еще и тем, кто хочет похудеть. Жар гриля вытопит лишний жир из мяса и создаст аппетитную корочку. Мясо получается очень ароматным и нежным. Для начала все порежьте и почистите. Колбасу надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и картошку почистить и измельчить - соломкой, кубиками.

Ингридиенты:

  • Свиной антрекот — 4 Штуки
  • Ананас  — 0,5 Штуки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Свиной антрекот по-гавайски

Подаем горячими,  пока сырная корочка еще не остыла.

Подаем горячими, пока сырная корочка еще не остыла.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими кубиками.

Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.

Все  содержимое перекладываем в блендер, измельчаем до  состояния фарша при помощи того же  размера терке.

Все содержимое перекладываем в блендер, измельчаем до состояния фарша при помощи того же размера терке.

На морковь  натрите на крупной тёрке очищенное  яблоко. Смажьте его майонезом.

На морковь натрите на крупной тёрке очищенное яблоко. Смажьте его майонезом.

С  Соедините фарш, овощи и хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим.

С Соедините фарш, овощи и хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиной антрекот по-гавайски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиной антрекот по-гавайски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем