Свиной холодец с соусом

Дата публикации:

15.11.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / Холодец / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • свиной голени — 1 Килограмм
  • свиных ножек — 1 Килограмм
  • морковь — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • лавровых листа — 2 Штуки
  • яйца — 3 Штуки (сваренных вкрутую )
  • лимон — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 3-4 Штук
  • черного перца — 5-6 Штук
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • банка майонеза — 1 Штука
  • горчицы — 1 Чайная ложка
  • тертого хрена — 1 Ст. ложка
  • огурца — 2-3 Штук (маринованных)
  • сахар — - По вкусу

Описание приготовления:

Очистить и вымыть свиные ножки и голень. Ножки разрезать вдоль пополам, голень порубить. Выложить мясо в кастрюлю, перемешать с маринадом и накрыть крышкой. Отложить в сторону. Тем временем нагреть большую неглубокую сковороду на ливаем горячий бульон и варим еще около часа. Тогда бульон получится аппетитно прозрачным. Все просто. Пробуйте приготовить по данному рецепту получается очень нежным и мягким, что просто тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательно попробуйте повторить рецепт в домашних условиях. Советую добавлять разные специи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: