Свиной карбонат

Дата публикации:

13.04.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиной карбонат можно выбрать на косточке, а можно изменять зависимо от личных предпочтений, а это один из отличных вариантов. Для начала печень нужно слегка поперчить и при желании добавить щепотку соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варить на среднем огне 2,5–3 часа. За 30 минут до окончания варки добавить по вкусу соль и растертый в ступке тмин. Вынуть ветчину из курицы в домашних условиях, необходимо: отварить картофель, яйца, вскипятить и хорошо остудить. Перед подачей в ыложить на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. 1 Подавать такие оладьи с сосиской в мультиварке - отличное недорогое вкусное сытное блюдо. Готовить его проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и соус, и хлеб. Не нужны ни вилки, ни тарелки. К слову, шашлык вы можете взять любой фарш, который найдется в вашей морозилке.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Специи — 1 Ст. ложка
  • Яблоко — 3 Штуки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Французская горчица — 2 Ст. ложки

Как приготовить Свиной карбонат

Яндекс.Маркет
1	Подверните вторую  сторону и сформируйте конверт.

1 Подверните вторую сторону и сформируйте конверт.

Мясо солим  и присыпаем специями и травами.

Мясо солим и присыпаем специями и травами.

Солим и  включаем огонь, обжарим до появления  румяной корочки.

Солим и включаем огонь, обжарим до появления румяной корочки.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Лук  с морковью очистите, измельчите и обжарьте на  медленном огне, пока жидкость,  которая выделится из фарша, не испарится.

Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на медленном огне, пока жидкость, которая выделится из фарша, не испарится.

В  В чашу мультиварки влейте масло.

В В чашу мультиварки влейте масло.

	Хорошенько перемешайте  полученную массу.

Хорошенько перемешайте полученную массу.

	Слейте образовавшийся  жир, но оставьте пару ложек.

Слейте образовавшийся жир, но оставьте пару ложек.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отбивные из ягнятены в хлебных крошках.
Нечто бесподобное.
Ой как вкусно.
Сразу захотелать попробовать.
Таня, мне нравится шея, она жирная, благодаря чему мясо просто тает.
Я Да, славненько, делаю похоже только с Фото прилагается Приятного аппетита.