Свиной рулет с морковью и черносливом

Дата публикации:

23.12.2011

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

7-9

Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Свиной рулет с морковью и черносливом - вкуснейшая штука, я вам скажу. И особых хлопот с ней нет, и теперь я готовлю это блюдо для наших мантов. Такой простой рецепт фарша для мантов обеспечит вашему блюду больше сочности и нежности. Предпочтительно нарезать все кубиками, ведь говядина по-узбекски или лагман является не только вкусное, но и полезное. Как видите, на самом деле тушенка из говядины в духовке очень просто. В се, что нужно, - грубая физическая сила, т. К. Месить тесто руками. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5 см.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная корейка (кусок) — 1200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Чернослив (без косточек) — 10-15 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Свиной рулет с морковью и черносливом

Яндекс.Маркет
	Нарезать баранину  кубиками, смешать с двумя ложками  оливкового масла и отложить в сторону.

Нарезать баранину кубиками, смешать с двумя ложками оливкового масла и отложить в сторону.

Также к ладем болгарский перец, мед и вливаем  сливки и уменьшаем огонь.

Также к ладем болгарский перец, мед и вливаем сливки и уменьшаем огонь.

Запекайте блюдо  40 минут, затем дайте ему немного  остыть, после чего нарезаем  его порционными кусочками и подаем к столу.

Запекайте блюдо 40 минут, затем дайте ему немного остыть, после чего нарезаем его порционными кусочками и подаем к столу.

Пока  мясо обжаривается, займемся овощами. Режем лук и морковку.

Пока мясо обжаривается, займемся овощами. Режем лук и морковку.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Морковь чищу,  мою и натираю на крупной терке или нарезаю  мелко острым ножом.

Морковь чищу, мою и натираю на крупной терке или нарезаю мелко острым ножом.

Свинину развесьте  на шампурах над коптильней. Накройте её влажной  материей на 15 минут.

Свинину развесьте на шампурах над коптильней. Накройте её влажной материей на 15 минут.

В  В кастрюлю налейте холодной воды,  доведите до кипения, снимите пену.

В В кастрюлю налейте холодной воды, доведите до кипения, снимите пену.

В казане  разогреваем растительное масло и на сильном  огне в течение минуты.

В казане разогреваем растительное масло и на сильном огне в течение минуты.

Молодые кабачки  хорошо моем и срезаем бочок. Ложкой удаляем семена и мякоть.

Молодые кабачки хорошо моем и срезаем бочок. Ложкой удаляем семена и мякоть.

1 Подготовленное  таким образом блюдо запекайте в  течение 25 минут при 180 градусах.

1 Подготовленное таким образом блюдо запекайте в течение 25 минут при 180 градусах.

	Формируйте салат  в виде слоев. На дно салатника уложите  морковь.

Формируйте салат в виде слоев. На дно салатника уложите морковь.

Обжаренное мясо  переложите в форму для запекания, залейте  вином, накрой. Те фольгой.

Обжаренное мясо переложите в форму для запекания, залейте вином, накрой. Те фольгой.

Очистим болгарский  перец и нарежем небольшими кубиками.

Очистим болгарский перец и нарежем небольшими кубиками.

Вливаем в  эту смесь стакан кипятка и перемешиваем  с киви.

Вливаем в эту смесь стакан кипятка и перемешиваем с киви.

Измельчить мясо  с помощью вилки и ножа. Тщательно перемешать.

Измельчить мясо с помощью вилки и ножа. Тщательно перемешать.

Когда вино  выпарится, добавьте зерна черного  перца, немного кипяченой воды,  доводим до кипения и варим еще около 40  минут.

Когда вино выпарится, добавьте зерна черного перца, немного кипяченой воды, доводим до кипения и варим еще около 40 минут.

	В миске  смешиваем отваренный рис и фарш.

В миске смешиваем отваренный рис и фарш.

Теперь приготовьте  маринад.

Теперь приготовьте маринад.

Картофель  смажьте майонезом и на него выложите  слой мелко порубленного отварного  мяса.

Картофель смажьте майонезом и на него выложите слой мелко порубленного отварного мяса.

Подойдет  как сковорода-гриль, так и открытый огонь.

Подойдет как сковорода-гриль, так и открытый огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: