Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом

Дата публикации:

20.06.2017

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • длиннозерненого белого риса — 3/4 Стакана
  • замороженного горошка — 300 Грамм
  • свиная вырезка  — 450 Грамм
  • апельсин навель — 1 Штука
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • растительного масла — 4 Чайных ложки
  • меда — 1/4 Чашки
  • горчицы — 1/4 Чашки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить ягненка солью и перцем.

3) Помидоры нарезаем кружочками, и добавляем к салу. Жарим все вместе, хорошо перемешиваем. Настало время пачкать руки. :) Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Духовку Шашлык, приготовленный на мангале из баранины, без особых изысков и тонкостей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сумашедший рецепт.
.
Ну.
.
Очеень вкусно.
.
А мне спасибо, да мне он тоже очень нравится, Да, можно и так++++ да, приходится выкручиваться интересный шашлычок.
.
+++++ удачи в конкурсе.