Свиной шашлык с уксусом

Дата публикации:

25.12.2009

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Уксус — 100 Миллилитров
  • Помидоры — 4 Штуки
  • Лук — 4 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

От такого сочного и аппетитного шашлыка не откажется никто. Мясо получается просто тающим во рту. И вообще, это действительно потрясающе вкусно. Так что рекомендую рецепт на заметку, он действительно очень удачный. К тоже же, с минимумом необходимых ингредиентов. Если у вас нет возможности приготовить шашлык на шпажках, горлышко банки заматывали фольгой и запекали также в духовке. Удачи. Мясо получается очень нежным и, что немаловажно, постным. При желании, вы можете изменить пропорции ингредиентов. Такое блюдо можно готовить и потом добавить в фарш.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: