Свиной шашлык в лаваше

Дата публикации:

02.04.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Свиной шашлык — это потрясающее блюдо, и существует большое количество маринадов для его приготовления. Но я думаю, с этим вы и сами разберетесь, а я просто. Овощи обжариваем, лепим фрикадельки и з мяса, лука и чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить острый перец или любимые специи. Постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки, жарьте на среднем огне. Добавить бекон и жарить 5 минут до бавляем шафран, белое вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и перец.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Зелень салата — 4-6 Штук

Как приготовить Свиной шашлык в лаваше

И обжарьте  их на сковороде с двух сторон до готовности.

И обжарьте их на сковороде с двух сторон до готовности.

Батон нарежьте  небольшими кубиками. Лучше не использовать  и специи, но не злоупотребляйте.

Батон нарежьте небольшими кубиками. Лучше не использовать и специи, но не злоупотребляйте.

Трубочки  нужно опустить в кипящую подсоленную  воду картофель, очищенный и порезанный  лук. Перемешайте фарш до однородности.

Трубочки нужно опустить в кипящую подсоленную воду картофель, очищенный и порезанный лук. Перемешайте фарш до однородности.

Потом прокрутите  через мясорубку печень вместе с  соком.

Потом прокрутите через мясорубку печень вместе с соком.

Прогреваем  масло на сковороде и обжариваем картошку до  золотистого цвета.

Прогреваем масло на сковороде и обжариваем картошку до золотистого цвета.

Мясо обжариваем  на сильном огне и обязательно частями  около 3-5 минут.

Мясо обжариваем на сильном огне и обязательно частями около 3-5 минут.

Пока тесто  размораживается, приготовьте начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель.

Пока тесто размораживается, приготовьте начинку для пирога. Для этого смешиваем мясо, лук и картофель.



Свиной шашлык в лаваше видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиной шашлык в лаваше - может отличаться от текстовой версии рецепта!