Свиной язык в мультиварке

Дата публикации:

14.03.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Язык / Свиной язык / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Такой вот нестандартный, но безумно простой рецепт говядины в скороварке очень удобен и практичен, так как не требует каких-то особых усилий. Поэтому я хочу поделиться и с вами этим простым рецептом, надеюсь, он вам понравится и не раз выручит, когда нужно будет быстро и вкусно й еды. Честное слово, воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит брать вырезку, это у свиньи лучшая часть. Выбирайте мясо с прожилками, оно получится нежнее. Ну а для начала, конечно же, своей универсальностью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Язык — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свиной язык в мультиварке

Яндекс.Маркет
Когда закипит,  удаляем пену, уменьшаем огонь и  тушим все в течение 10-15 минут.

Когда закипит, удаляем пену, уменьшаем огонь и тушим все в течение 10-15 минут.

Жарим бекон  три минуты.

Жарим бекон три минуты.

Суджук прокалываем  иглой с обеих сторон и придаем  плоскую форму с помощью скалки.

Суджук прокалываем иглой с обеих сторон и придаем плоскую форму с помощью скалки.

Закрываем крышкой  и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.

Закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: