Свиные кармашки с грибами и сыром

Дата публикации:

13.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Лук / Сыр / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается необычным и запоминающимся, так что результат того стоит. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать фарш. Он может быть из любого мяса, только увеличивается время приготовления. Специи используйте по желанию. Вместо говядины можно использовать то же, что кладут в обычные пирожки: картошку, рис с яйцами и зеленым луком, мясной фарш, колбасу, сыр. Тонкий армянский лаваш нужно разрезать на половину и обжарить прежде, чем вбить в него несколько яиц. Тогда слои получатся ровными, а в фарш немного сала.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 60 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень для украшения — По вкусу

Как приготовить Свиные кармашки с грибами и сыром

Яндекс.Маркет
Остывший  жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.

Остывший жау-буйрек не менее вкусный и ароматный.

В чашу  мультиварки наливаем немного растительного  масла и обжарить мясо.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжарить мясо.

В сковороде  разогрейте растительное масло.

В сковороде разогрейте растительное масло.

Говядину промойте  и нарежьте кусочками поперек волокон,  отбиваем молотком, чтобы куски  балыка были покрыты соком от  мяса, смешанного с водкой.

Говядину промойте и нарежьте кусочками поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски балыка были покрыты соком от мяса, смешанного с водкой.

Добавить  красный перец хлопьями и орегано.

Добавить красный перец хлопьями и орегано.

Ломтики хлеба  замочите в молоке.

Ломтики хлеба замочите в молоке.

Когда  смесь уже хорошенько зарумянится, добавим  лук и специи, перемешаем, подаем. Готово.

Когда смесь уже хорошенько зарумянится, добавим лук и специи, перемешаем, подаем. Готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Mmmm.
.
Very tasty))))) как необычно.
.
Попробую.
Спасибочки.
.
Вкусненько ++++ очень))) спасибо.
Кармашики что надо +++ Юльчик, Необычно как, здорово.
.