Свиные котлеты

Дата публикации:

01.03.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Данное горячее блюдо подавайте с овощным лёгким салатом, запечённой под сыром картошкой или овощами на гриле. Посмотрите, как приготовить шашлык из телятины в мультиварке. Приготовление его не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и не такой ароматной. Чем дольше будет сушится бастурма. Хранить мясо можно в холодильнике, обернув в бумагу. Это отличная закуска к пиву.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм (из свинины и телятины)
  • Хлебные крошки — 70 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Свиные котлеты

Яндекс.Маркет
Теперь убавляем  огонь и смещаем обжаренную свинину на  гриле в течение 12-14 минут,  пока макароны не станут мягкими.

Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Готовую смесь  кладем в бульон. Добавляем соль и  перец.

Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец.

После  закипания убавьте огонь и томите до  готовности. 
Приятного аппетита.

После закипания убавьте огонь и томите до готовности. Приятного аппетита.

Баклажан нарезаем  на кубики.

Баклажан нарезаем на кубики.

Запекайте блюдо  при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного  аппетита.

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: